Generalversammlung 2019

Auf der Generalversammlung bewertete unser Vorsitzender Dirk Barlage das vergangene Jahr sehr positiv. Kerstin Oing-Schleid hat die Leitung des Eltern-Kind-Turnens übernommen. Die Turnstunde der jüngsten Sportler ist gut besucht. Für das Kinderturnen fehlt allerdings leider immer noch ein/e Übungsleiter/in. Der TV sucht mit Hochdruck nach einer/einem Nachfolger/in für Karin Jobst, die aus beruflichen Gründen ausscheiden musste. Die weiteren Sparten des Vereins verzeichnen ebenfalls eine rege Beteiligung. So bietet der TV Menslage ein breites Spektrum an Sportmöglichkeiten an, wie z.B. Aerobic, Muskelaufbautraining, Gesundheitssport, Pilates, Kindertanz, Tischtennis, Badminton, Tough Mudder. Das sportliche Radfahren beginnt wieder mit der Sommerzeit. Die Radler werden sich allerdings in zwei Leistungsgruppen aufteilen. Jörg Barlage führt die sportlichen Radfahrer an. Die gemächlichen Radler fahren mit Eckhard Büscher. Auch e-Bikes sind hier willkommen. Treffpunkt beider Gruppen ist bei Jörg Barlage ab dem 01.04.2019 immer montags um 18:30 Uhr.Informationen und das derzeitige Angebot des Vereins werden auf der Homepage ständig aktualisiert. Der Vereinsbeitrag bleibt unverändert und beläuft sich auf 18 € pro Jahr pro Person. Wieder gewählt wurden Dirk Barlage (erster Vorsitzender), Ingeborg Thien (Sportwart), Wilfried Köneke (stellvertretender Kassierer), Karin Jobst (Jugendwart) und Elke Stegemann (Pressewart).

Mini-Mäuse

Ab sofort turnen wieder die Mini-Mäuse. Jeden Mittwoch von 15:30 - 16:30 Uhr treffen sich die jüngsten Turner des TVM mit Begleitung unter der Leitung von Kerstin Oing-Schleid in der Turnhalle.

Muskelaufbau- und Ausdauertraining

Das Sportprogramm unter der Leitung von Ingeborg Thien findet jeden Mittwoch von 19.00 bis 20.30 Uhr statt. Jeden ersten und dritten Mittwoch wird zunächst von 19.00 bis 20.00 Uhr Muskelaufbautraining betrieben und anschließend bis 20.30 Uhr Aerobic angeboten. An den übrigen Mittwochabenden wird nach dem Muskelaufbautraining Ausdauertraining stattfinden.

Vereinsmitgliedschaft

Falls ein Vereinsmitglied die Mitgliedschaft kündigen möchte, aus welchen Gründen auch immer, ist dieses problemlos möglich. Einfach kurze Info an den Übungsleiter. Dieser wird die Kündigung an unseren Kassenwart weiterleiten. Der Teilnehmer wir unverzüglich aus der Teilnehmerliste entfernt. Somit wird kein weiterer Beitrag eingezogen und mögliche Kosten für Rücklastschriften entstehen nicht.