Mini-Mäuse

Ab sofort turnen wieder die Mini-Mäuse. Jeden Mittwoch von 15:30 - 16:30 Uhr treffen sich die jüngsten Turner des TVM mit Begleitung unter der Leitung von Kerstin Oing-Schleid in der Turnhalle.

Generalversammlung

Die diesjährige  Generalversammlung des TV Menslage findet am 4.03.2019 ab 20 Uhr im Clubhaus am Rüskenbrink statt.

Eröffnung und Begrüßung

Verlesung des Protokolls

Kassenbericht

Vorstandswahlen

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen

Wir bitten um rege Beteiligung.

Muskelaufbau- und Ausdauertraining

Das Sportprogramm unter der Leitung von Ingeborg Thien findet jeden Mittwoch von 19.00 bis 20.30 Uhr statt. Jeden ersten und dritten Mittwoch wird zunächst von 19.00 bis 20.00 Uhr Muskelaufbautraining betrieben und anschließend bis 20.30 Uhr Aerobic angeboten. An den übrigen Mittwochabenden wird nach dem Muskelaufbautraining Ausdauertraining stattfinden.

Vereinsmitgliedschaft

Falls ein Vereinsmitglied die Mitgliedschaft kündigen möchte, aus welchen Gründen auch immer, ist dieses problemlos möglich. Einfach kurze Info an den Übungsleiter. Dieser wird die Kündigung an unseren Kassenwart weiterleiten. Der Teilnehmer wir unverzüglich aus der Teilnehmerliste entfernt. Somit wird kein weiterer Beitrag eingezogen und mögliche Kosten für Rücklastschriften entstehen nicht.