Tanzkurs

Der aktuelle Tanzkurs ist bereits gestartet und endet Ende März. Im Herbst beginnt wieder ein neuer Kurs. Interessierte können sich gerne auf die Warteliste setzen lassen.

Tanzkreis

der TV Menslage bietet von Januar bis März und von Oktober bis Dezember einen Tanzkreis für Paare an. Im Fokus stehen Standardtänze wie Rumba, Tango, Foxtrott, Walzer, Discofox usw.. Wir treffen uns jeden 1. und 3. Dienstag von 19-20:30 Uhr in der Mehrzweckhalle am Rüskenbrink. Es sind noch wenige Plätze frei. Kosten: 60 € p./Std. für den Tanzlehrer plus Hallenmiete 20 € p/Std. geteilt durch Anzahl Teilnehmer. Die Teilnehmerzahl ist mit 12 Paaren begrenzt. Eine Mitgliedschaft im TV Menslage ist Bedingung der Teilnahme.

100-jähriges Bestehen des TV Menslage

Anlässlich des 100-jährigen Bestehens des TV Menslage lädt der Verein zum Maskenball am 29.02.2020 auf König's Saal ein. Die Eintrittskarten für den Ball können ab sofort bei der Tankstelle in Menslage und beim Autohaus Stiegeler sowie bei den Vorstandsmitgliedern für 5 Euro erworben werden.

P1075733 bea1

Kinderturnen mit neuen Übungsleitern

Nach einer längeren Pause startet nun das Kinderturnen wieder am Montag, dem 04.11.2019 mit neuen Übungsleitern. Joscha Plewka und Yvonne Unger übernehmen die Betreuung der Kinderturngruppen. Kinder im Alter von ca. 5 bis 7 Jahren können jetzt zukünfig immer montags von 16:00 bis 17:00 Uhr in der Menslager Turnhalle turnen. Ab dem 06.11.2019 und dann immer donnerstags von 15:30 bis 16:30 Uhr bietet der TVM für Kinder im Alter von ca. 7 bis 10 Jahren Sport an. Kinder, die auch noch nicht Mitglied im Verein sind, sind gerne zu einer Schnupperstunde eingeladen.